К содержанию "Марта Семнадцатого"

 

 

ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ФЕВРАЛЯ

 

В Царском Селе после смерти Распутина. — Перемены в правлении. — Одиночество царской четы. — Пора и в Ставку. — Показать властную руку! — Путевой покой.

Документы — 1

Обмен письмами между царем и царицей.

 

Уличные сцены в Петрограде.

 

(Хлебная петля): Продовольствие или общая политика? — «Власти нет!» — Меры Риттиха. — Хлебная разверстка. — Заседание Думы 14 февраля. — Речь Риттиха отклонена. — Милюков выставляет диаграмму. — Продовольствие и банки. — Риттих отвечает на диаграмму. — Городские комитеты и «аграрии». — Стягивается петля. — Как привыкли смотреть на деревню. — И в каком она состоянии. — Тень реквизиций. — Просчет с твердыми ценами. — С крестьянской стороны. — Шингарев выполняет партийный долг. — Исповедь Риттиха. — Упразднить правительство! — Там, где хлеба не молотят.

 

Саша Ленартович снова в Петербурге. — У Гиммера. — Саша держит социалистический экзамен.

 

Как взорвать Европу из Швейцарии. — Как расколоть швейцарских социалистов. — Платтен в ловушке. — Высшая точка кампании Ленина и спад. — Все насквозь оппортунисты.

 

Козьма Гвоздев в тюрьме. — Как хотел вести Рабочую группу и как получилось. — Махаевщина, зубатовщина. — «Ах, во том ли стружке».

 

(К вечеру 23 февраля): Неожиданность событий этого дня в Петрограде. — Их ход. — Вечернее совещание в градоначальстве.

 

Ольда. — Шапка для боярыни. — Сам открыл?.. — Сквозь ночь вопросы и ответы.

 

 

ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОЕ ФЕВРАЛЯ

 

 

Конструктор сайтов - uCoz